A porta e o pranto

Espero não estar incomodando

na verdade a porta estava aberta

tão aberta como o meu pranto

que por ele,te rebelo

Se por um acaso te aflijo

peço desculpas

é porque te amei demais

e minha intensidade é mais pra ti

Um dia tu vai perceber

que tua retina lhe engana

pois existe mais do que se vê

e aquilo que tu diz que sentiu

não é um terço do que eu sofro.

Cauã Lima
Enviado por Cauã Lima em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2025227