CAUSAS

Ah! Esse vazio

Essa irritação?

Não é TPM

Nem estresse.

É dor no coração...

Ah! Esse celular desligado

Essa porta fechada?

Não é feriado

Nem descanso.

É que ele já tem namorada...

Ah! Esse glamour

Visual mudado?

Não é de festa

E nem de alegria.

É pra compensar o passado...

Ah! Essa música que repete

Esse poema a fazer?

Não é paz

Nem descanso.

È tormenta no ser...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/01/2010
Código do texto: T2025196
Classificação de conteúdo: seguro