AINDA NÃO FOI DESTA VEZ...!


Estou aqui esperando e esperando,
Onde estás que não vens...?
E eu iludido pela esperança de te encontrar...!
Aqui estou e me canso de olhar a praia deserta,
Andando de um lado para o outro
E novamente me enganar...! Aliás, como sempre!
Eu que pensei em te encontrar numa boa
E contigo passar toda a tarde em nosso recanto
Que já foi de encantos, mas do qual, pelo jeito,
Somente vai restar a lembrança e a saudade que dói...!
E como dói...! Mas, enfim...!
Para não perder essa tarde de sol tão linda
E essas águas tépidas de um mar azul sem fim
Vou banhar-me corpo e alma, de vez...! E desta vez
Não haverá volta...! Somente a revolta de viver
Me enganando, pensando que, pelo menos, neste dia,
Iria comemorar um aniversário contigo...!