Duras palavras...

Palavras machucam..

Sopra cinzas do inferno,

Queima meu peito.

Minh'alma despedaçada,

Chora com o que sobrou..

Desilusão!!

Noites, dias, silêncio habita

Palavras desnecessárias

Humilhação sem perdão,

Ferida que não cicatriza

Palavras passam,

Ardem, cortam, sangram...

Ainda machucam.

Vejo a morte,

Simplesmente por ainda,

Estar viva!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 11/01/2010
Código do texto: T2023303