HÁ DUAS VOZES EM MIM
A VOZ DA ALMA
que clama,
esbraveja,
é forte,
expressa,
é segura,
decidida,
corajosa,
impõe,
exige,
não mente,
sabe o que quer...
OUTRA QUE CALA,
Consente,
mente,
sofre,
suporta,
é fraca,
indecisa,
insegura,
covarde,
recua,
é vítima dos meus lábios que se fecham e não a deixam passar.