SOZINHA

Não sei até quando vou agüentar

Minha solidão me apavora

Minha incerteza me consome

Minha ansiedade me deixa sem pensar

Não tenho fome

Minha fome é de você

Que nunca está ao meu lado quando preciso

E o pior, nem sei se algum dia estará

Vivo sempre com esse fantasma

O fantasma da incerteza e da solidão

Que traz junto com ele

O choro... a dor profunda no coração.

E como dói!

As vezes penso que vou morrer de tanto chorar,

De tanto me sentir só

De saber que você vem num dia e volta no outro

E as vezes nem vem...

Não tenho mais alegria

São pedaços de alegria que tenho

E eu não quero isso

Não vou aceitar viver assim

Quero voltar a ser aquela Lili

Que sorria por tudo e por nada

Nao era assim... apagada

A vida era linda!

Mas... vou voltar a ser

Aquela de antes

Com ou sem você. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 11/01/2010
Código do texto: T2022729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.