Paraíso no Inferno

Suspirei para entender,

Já não era a mesma coisa,

Não via nada em minha volta,

O que estava acontecendo?

Sem conseguir entender,

Lutei para me mover,

Ainda não conseguia enxergar,

Poderia eu me controlar?

Percebi que meus olhos estavam fechados,

Por impulso, decidi abri-los,

Uma reação impensada,

Meus olhos arderam em brasa.

O lugar era lindo. Perfeito!

Demais para meus defeitos,

Demais para mim,

Seria esse o começo ou o fim?

Corpo e alma desligados,

Fizera de mim juízos perfeitos,

Um presságio para ser julgado,

Por fim decidiram: Culpado!

O tal forte clarão,

Sumiu deixando escuridão,

Seria melhor viver em vão,

Que me permitir a solidão.

Do paraíso ao inferno,

Do mortal ao ser eterno,

Fitei o nada com descrença,

Merecia eu essa sentença?

Acredite na sua capacidade,

Nem tudo provém de milagre,

Eu fiz do errado o certo,

Criei meu paraíso no Inferno.

Lud

obs: Leia também "Primeiro Encontro", "Segundo Encontro" e "Último Encontro".

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2022227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.