Nem tudo
Nem tudo que quero...
Tenho
Nem tudo que tenho
Quero
Nem tudo que vai
Tive a posse
Nem tudo que se foi
Nem se quer um dia foi meu
Tirei vantagem daquilo que eu tinha
Vantagem essa daquilo que eu queria
Querendo mais, perdi o que não tinha
E o que eu não tinha
Agora quero
Quero porque é meu
E se não foi um dia será
Rara lembrança daquilo que possuia
Nem tudo na vida foi perdido
Perdido no tempo, encontrei um mundo
Não tive o mundo
Mas tive aquilo que eu queria
Aquilo que eu sempre quis ter
Que não me possuia
Que nunca foi meu
Mas um dia eu quis
e esse desejo
Querendo, e não tendo
Se perdeu...