ROSA CARNE
                 ROSA FLOR



ROSA CARNE
CARNE ROSA
ROSA TREPIDANTE
ROSA AMANTE
ROSA MEMBRANA
ROSA LÁBIOS
ROSA PEJO
ROSA DESEJO.




ROSA FLOR
ROSA PURA
ROSA CANDURA
ROSA PÉTALA
ROSA BOTÃO
ROSA ÚMIDA
ROSA FLOR
ROSA AMOR.


ROSA CARNE
ROSA IMPURA
ROSA LÁGRIMA
ROSA DOR
ROSA SEM COR
ROSA PERDIDA
ROSA SEM VIDA
ROSA DA VIDA.



ROSA FLOR
ROSA DESPETALADA
ROSA DESPEDAÇADA

ROSA CARNE
ROSA FLOR
ROSAS VIOLENTADAS
ROSAS EXANGUES

ROSAS NA COR
ROSAS NOS SANGUES...!



(Esclarecendo que se tratam de duas Rosas distintas entre si: uma caída na estrada da vida e a outra criada no seio da família. Ambas foram violentadas e mortas na mesma data e quase na mesma hora... ficticiamente!)