Transcendente Ilusão

Transcendente Ilusão

Sou aço

Sou ferro

Sou ouro

Na verdade quer saber...

Não sou nem um dos três

Apenas temos uma semelhança

Temperaturas baixas...

Não tem o poder de me moldar

Fui ferido pelo tempo

Criando muitas cicatrizes

Ampliando minhas defesas

Talvez não tenha motivos reais

Porém se reais forem defesas tenho

Sou errado não nego

Suas fúrias!

Não temo

Ao contrario de Júlio Verne

Eu afirmo sem erro

Porém afirmo apenas sobre mim, e vou ressaltar

O homem é capaz de encontrar liberdade

Pois eu a encontrei

Não deixando que criem suas verdades

Limitem seu ser...

Viva por você!

Pense em sua vida.

Lute por seus ideais

Por mais que seja difícil

Não desista é o que prego

Pois quem sabe em um dia qualquer

Sem ao menos você perceber

Você será uma pessoa livre

Livre-se de todos os conceitos sociais

De tudo que lhe aflige

Pois somente assim chegará a transcender

Podendo ser realmente Você!

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/01/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2021144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.