A Dor do Desprezo

Horizonte indecifrável

Cada dia uma nova batalha

Tentando viver

Lutando à esquecer

Tudo em vão.

Pensei ser alguém

Na verdade para ti o que sou?

Não sei...

Apenas...

Quem sabe!...

Só você

Duvidas constante

Durante dias e noites vago dentro de mim

Buscando encontrar sentido

Nada encontro além do vazio

Vazio de sua ausência

Presença em corpo

Ausência em alma

Assim estou para ti

Dentro de mim não me encontro mais

Uma dor que desatina

Sangra!

Fere!

Dói bastante está dor...

A do descaso é bem pior

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/01/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2021141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.