A amargura da alma, o sonho de ser...

Dias em que sonhos se tornam pesadelos

Sombra maldita que me faz pecar,

Seria ódio ou amor? amargura do meu ser?

Sozinho respiro profundo sem acreditar.

Cai sobre mim o desejo, e me pego a chorar,

A noite fria me afoga e os pensamentos me assolam,

Mas como diria se fosse sã, minha consciência pesada a amar.

Fantasia louca, amargo mel de sofrimento enfático.

Castigos e devaneios estão a me esperar,

A ilusão de querer sonhar,

Desiludido pelo que é divino, assim vou a caminhar,

Querendo acredita no que não existe, só para te agradar.

Vida sem direção, amando o que é errado,

Acreditando no que está repleto,

Aceitando o mundo mágico,

Amedrontado com o fantástico.

Errar, sempre estar errado

Acreditar no que se diz certo,

Só para não estar errado

Amando o que não se pode ser amado

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 10/01/2010
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T2020861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.