Erro materno
Eu nunca fui o que eu queria ser
Eu nunca fui quem voce quis que eu fosse
Parece tarde pra mudar meu rumo
E a cada passo fujo mais do prumo
Não sei perder
Embora esteja
Bastante acostumado
Por muitas vez fui um derrotado
Nasci por baixo sem ser pretendido
Fui abortado, mas já estava vivo
Fui confundido na maternidade
Deixei saudades sem ter ido embora
Já estava pronto para ser jogado fora
Me resta agora então pedir desculpas
Assumo a culpa, e peço então
Perdão!
Aos meus irmãos
Meus pais, meus filhos
E à minha doce amada
A condenada à viver comigo
Sofrendo junto todos os meus castigos
Alguem já disse baixinho em meu ouvido
_ Você não é nada, é incapas de lhe fazer o bem
_ Eu disse amem
Sou surdo, mudo e quase não enchergo
Sou incapas de perceber meu ego
Meu superego
Sou um impostor
Mereço sim, castigo
Serei punido com a condenação
Viver sozinho na escuridão
Ou não?