Muito Mais Adeus...
Muito mais adeus
Que uma partida
A nossa pouca vida
Muito mais os teus
Que os encontros meus
Após a despedida
Os desejos de tudo
E ver você contudo
Na íntima solidão
Alcançar teu chão
Estar no coração
Do teu silêncio mudo
Muito mais futuro
Distância do sinal
Que está em nós
Em mim um muro
Como uma sombra real
Escondendo o algoz
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1983)