Linhas Perfeitas

Eu ensaiei linhas perfeitas

Cheias de ternura e amor

Ninguém quer uma poesia raivosa

Suas mentiras soam verdade

Minhas verdades soam mentira

Eu esperei amor

Seus braços me repeliam com medo

Eu esperei confiança

Decepção foi o que eu vi em seus olhos

Que insisto em olhar

Olho e ouço ameaças

Ouço e sinto desprezo

Sinto e me arrependo

Do dia em que acreditei em seu coração

Eu quis com toda minha alma acreditar em você

Esperando assim que acreditasses em mim

Acho que a decepção maior foi minha

Estou presa, torturada pelas suas palavras

Esperando que você me liberte

E essa eterna tensão do aguardo

Que guardo em meu coração

Agrava-se toda vez que te cruzo

Cruzes de esperança perdendo-se na chuva que cai

Cai também minhas forças

Criadas pela ilusão do seu amor

Minha dor permanece pela ideia do

Terminado, resolvido e acabado

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 09/01/2010
Código do texto: T2019789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.