abraco-lula-collor.jpg             
Políticos


   Homens sem pudores,
  fazedores do bem próprio.
  Não observam as dores
  que o que fazem,
  irão provocar.
  Do pequeno tirarão,
  aos grandes não darão.
  Porque o que querem,
  é apenas abastecer-se.
  Girando o olhar ao lado que os tocam,
  sem ao menos prever,
  que um dia terão... as contas a prestar.
“ Àquele ” que cobra,
  o mal comportar.

 


                                                                   Abraão Leite Sampaio.


 
Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 09/01/2010
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T2019167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.