Silêncio da Noite
É no silêncio da noite,
que minha mente
vaga nas lembranças de nós dois,
que meu corpo fica a procura do seu
e espera apenas sentir sua respiração.
É no silêncio da noite,
que ainda escutos seus passos
e desejo com todas as forças
poder por apenas um instante te tocar.
É no silêncio da noite
que que acordo excitado
e procuro por você, mas você não está aqui
e na verdade nem ao menos se importa,
descubro então que você realmente
já não me deseja
... em sonhos e palavras perdidas
você diz que não me quer...
É no silêncio da noite
que consigo me encontrar
e agora já não preciso de você.
Em meus sonhos ja te recuso
e em minhas alucinações
você não passa de cinzas jogadas ao vento.
Foi no silencio da noite
que te desejei com meu coração
e meu corpo quente pronto pra explodir
te esperava e minha boca ardente de desejo te procurava...
Agora minhas noites já não são silenciosas
e busco infinitamente um amor
... Um amor maior que o seu
que definitivamente me faça te esquecer...
...Adeus.
Crystyan Loboc.