O que fazer sem você?

O que Fazer sem você?

Eu quero escrever,

Mas estou sem palavras,

Elas fugiram, se perderam

Em um caminho sem voltas,

Em meus pensamentos.

O que Fazer sem você?

Eu quero ouvir,

Mas meus ouvidos

Só querem escutar a sua voz,

Mas você não está presente,

Você sumiu.

O que Fazer sem você?

Eu quero cantar,

Mas para que cantar?

Não tem ninguém

na plateia para me ouvir

E aplaudir-me.

O que fazer sem você?

Eu quero dormir,

Mas o sono me abandonou,

Assim como os bons sonhos,

As razões e

As emoções.

O que Fazer sem você?

Eu quero sonhar,

Mas os sonhos não existem,

São pesadelos que

Me faz cair em buracos profundos

E andar por corredores infindos.

O que Fazer sem você?

Eu quero Amar,

Mas o amor é inútil,

É o fracasso do homem,

Põe-me a sofrer

E na solidão eu fico.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 08/01/2010
Código do texto: T2018565