Sem mais ilusões a respeito
É o veneno que escorre
aquele que não mata e ainda morre,
secando completamente a boca.
A ira tomando o lugar
de coisas que nem sei mais falar
sabendo que a miséria é pouca!
Não quero mais as migalhas
que o outro deixa pelos cantos.
A mulher de tantos encantos,
que durante anos admirei
nunca foi nem sequer a metade
de tudo aquilo o que imaginei.
Vida dupla, dividida
que permaneça assim, retraída
e eu não farei o que fiz.
Dividir mulher com outro
ficar sempre na reserva
isso nunca me fez feliz.
Hora de encontrar o que é meu.
Toda a ilusão se perdeu...
27/10/2009