ETERNA CERTEZA

**************************************************

******************************************

************************

Vai a morte, vem a vida

vai a vida, vem a morte,

todos temos a mesma sorte

- não vamos pensar em despedida -

mesmo porque é verdade sabida

não tem-se só indício mais que forte

é certo que depois do nascer

mesmo sendo uma intensa tristeza

temos a única e real certeza

um dia, cada um vai morrer !...

########################################

############################

#############

- Águas Lindas - GO - 08 de janeiro de 2010 -