INSENSATEZ
Começou o meu tormento.
Não é falta de alimento.
Eu quero adiantamento,
Para comprar o cimento.
Sem ele não faço casa.
Sem casa não vou ficar.
Não sou ave sem asa
Sou pobre, não vou roubar.
O dia é fácil de passar
A noite não vou tolerar,
O frio da insensatez do homem;
Que não leva nada pro alem.
Luiz Pimenta