QUANDO A MENTIRA FOR VERDADE

Dor exprimirá conforto

O bonito será feio

E o triste, alegre

O amanhã virá antes do hoje

Nada terá significado

Passará a significar tudo

O certo será errado

Desabará a confiança

Os versos não terão mais sentido

O amigo será seu inimigo

Deixe, então, de ler o poeta

Porque escritos sem emoção

Na verdade vazios conterão

O choro será dissimulado

Quando...

Bem...

... Quando a mentira for verdade.

gilbtan
Enviado por gilbtan em 08/01/2010
Código do texto: T2017369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.