urbanóide

"urbanóide"

Não há verdades nem mentiras

entre nós eu te amo e pronto!

em todos os lugares está estampado nosso amor

e acabo vômitando você mais do que deveria

nas ruas todos só falam em nós

o vento sujo da cidade lembra nós

os mendigos,as crianças sujas

também lembram nós

a madrugada depois de alguns goles de conhaque

também nos lembram

sexo e suor isso também nos lembram

o álcool,cigarro o esperma isso também nos lembram

nos bares da cidade todos lembram nós

quando beijo o beijo do teu beijo

isso me faz lembrar nós dois.