DE LONGE.

Autor Nailo Vilela.

De longe vi você crescer,

De longe vi você ser alguém,

De longe acompanhei os seus passos,

De longe desejei todo o seu bem.

De longe vi que sua vida mudou,

De longe contemplei a sua vitória,

De longe foi sempre o que desejei,

De longe ver-te cheio de gloria.

De longe eu não esperava saber,

De longe que havia mudado tanto assim,

De longe que esqueceria do amigo,

De longe eu não desejava, que esse fosse o fim.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/01/2010
Código do texto: T2017115
Classificação de conteúdo: seguro