Angustia

Tempos de chuvas!

Tempos de angustiá!

Tempos que passa,

de forma desordenado,

tempo que não dar chance!

Para os angustiador e mal amado,

tudo corre contra o tic tac

da o som e e forma do desespero

no coração do aflitos.

Aflição que vem de dentro do coração!

e aperta os nosso peitos,

deixando a alma sufocada,

trazendo um ardor a gosto de não quero mais

por tanto chegamos a seguinte conclusão!

Que a vida não tem mais sentido