Foi-se;

Suplantado foi-se, em lágrimas doces

Derrotando os sentimentos por falsas juras

Jurando ter vencido, foi-se!

Envenenando precisamente pelas unhas;

E dos apaixonados segredos, trouxe,

A mascara decepcionada do amor.

Amor, fácil palavra de se ouvir

Ouviu, o que desgastou a voz

Voz, baixa, tão baixa até sumir

Sumiu, liberando o diabo que há em nós;

E nós, que éramos antes de se dividir,

Ao resistir, a velocidade da mentira que é tão veloz.

Andas, e nas sombras, perdidamente;

Mas, meu bem, a interceptação da luz terminou

Mas, meu bem, espero impacientemente

Pois tua fonte inexperiente, já secou!

Sem dar nenhum aviso à gente

Foi-se, a luz que te guiou.

É clara, e mais que a água,

A resposta para minha questão;

Foi-se, deixando rastros de mágoa

Feliz, pode-se dizer que não;

No entanto, permanece a névoa

De lembrar todos os dias, meu bem,

Que foi-se, minha maior decepção.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 07/01/2010
Código do texto: T2017039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.