vida repetida
explosão por uma distância dolorosa
conflitos marcados por conteudos mais que vagos
sentidos perdidos em uma era mantida em desilusão
remarcados sentimentos de uma vida algemada
formas desencadeadas em sons não mais escutados
enquanto nos mantemos desiludidos em cercos
mantemo nos a distância de sonhos maiores
eras não mais rompendo silêncios em volga
sonhemos pelo menos em uma vida solucionada
dança que nos permite sermos mais uma vida só
destinos mantidos sem uma sercania ruindo dores...