Você se foi
Eu não posso deixar você ir sem dizer o que eu sinto garoto
Era um friozinho na barriga
E que me deixou maluca
As suas caricias ao anoitecer
Fizeram meu corpo se aquecer
As suas mãos,
O seu cheiro
São os melhores, são os que desejo todo dia
Que eu quero sentir
Não vá embora sem eu ter a chance
De dizer que eu te quero
De dizer que você me iluminou
E que eu realmente amo você
Era o meu desejo mais inibido
Mais tenho que me declarar
Que foi só com você
Que eu desejei viver um dia
Eu sempre quis a tal família feliz
Mais por você
Nem precisaria ser família
Somente ser feliz já estaria ótimo
Mais você se foi
E nem me disse,
Não tive a chance de dizer que eu te amava
Que eu te desejava
Não me disse adeus...
Nem pra onde foi...
Você mesmo não querendo
Me matou por dentro
Mesmo não desejando me feriu
Matou tudo que eu poderia sentir
E com isso você se tornou
Apenas o garoto que eu queria me declarar
Me dói dizer
Mais você se tornou apenas mais um.