POETISA APRENDIZ.

Pensei que fosse...

Uma poetisa iniciante

Com platéia distante

Embora excitante

Não sei o que aconteceu

Que o meu mundo de palavras se perdeu

Parece que morreu

Estou lutando

Para despertar meu ânimo

Mas prevalece o desânimo

E existem estranhos pensamentos

De que com as palavras sou infame

Não tenho aspiração

De brincar com a emoção

Que faz palpitar meu coração

Pois assim me faço cidadã

Brincando de artesã

Tecendo com letras um afã

Desenho meu s puros sentimentos

Amores ou ressentimentos

E não os compreendo

Porque essa poetiza aprendiz

De mim fugiu

Deixando-me vil

Sinto falta das minhas frases

Instantaneamente inventadas/ elaboradas

Com um pouco de motivo e afinco

Tentarei voltar à triste tradição

De escrever junto à depressão.