NADA MAIS

Estando aqui pela metade

Nos teus olhos, a maldade

Ao limite, o passo seguinte

E parar de me enganar

Por que fazer confusão

Mudar de direção

Isso não basta mais pra mim

Pois mesmo em meus braços

Como dono do espaço

Continua fugindo de mim

E como correr e nunca chegar

Fugir e nunca escapar

Dividir sem duvidar

Começar pra terminar

Mas existe outra opção

Deixar de sentir,

O que ninguém mais sente

Tentar respirar

Para livrar a mente

Dessa prisão falsa,

Que agora vai ceder

Pois se você a pensar

Que se por um acaso

Você achou que estava preso no meu coração

Pra sempre

Só porque me prendeu, em 4 metros quadrados,

De olhos fechado

Tão brevemente

Tenho que te falar

Que sinto em te informar

Você estava errado!