QUEM SABE ASSIM....
O QUE É QUE EU FIZ,QUE TANTO FIZ
PRA VIDA TRANSFORMAR-SE TANTO
PRA DESCAMBAR INFRENE AO DESENCANTO
NO DESENFOQUE DA RAZÃO E DOS SENTIDOS......
EU NÃO ENTENDO A VIOLÊNCIA INCONTIDA
QUE TRANSBORDA EM TURBILHÃO NO TEU OLHAR
NADA FAZES PRA CONTER AS INVESTIDAS
DO FUROR QUE ARREMETES CONTRA MIM
O TEU SEMBRANTE DESCAIDO ME DÁ PENA...
FAZES-TE VÍTIMA DE TI MESMA E ME CONDENAS
NAS FALÁCIAS QUE AGIGANTA O TEU RECLAMO
NO OLHAR ENSOMBRECIDO PELA IRA
POR VELHAS RUSGAS QUE CULTIVAS ANO A ANO....
TU ANSEIAS E EU ACEITO A DESPEDIDA
POIS TE PERCEBO TÃO DISTANTE,TÃO AUSENTE
QUEM SABE ASSIM AMOR E PAZ DIGAM "PRESENTE"
QUEM SABE ASSIM... VOLTE O SOL PRA NOSSAS VIDAS.....