Amor e sacanagem

Amor e sacanagem

PASSO DIAS PERDENDO TEMPO

LENDO CRÔNICAS DE SACANAGEM

AGUÇANDO MINHAS SEGUNDAS INTENÇÕES

E BRIGO COM VC POR BESTEIRAS NUMA NOITE DE BEBEDEIRAS

OU QUANDO SÓBRIA, JURANDO AMOR ETERNO

O FATO É QUE JÁ NÃO SEI JOGAR ESSE JOGO DE PAR OU ÍMPAR

O QUE BEM SEI É QUE FUMAR É PAR DO CÂNCER

HOJE AS 08h45min DA MANHÃ PUSERAM UMA COISA NA MINHA CABEÇA

SÓ VOU PARAR DE FUMAR QUANDO ENTENDER O AMOR

QUANDO CONSEGUIR ENTENDER POR QUE PRECISO FAZER TANTA COISA

PRA FICAR POR CIMA.

E NO FINAL DA NOITE ACABO SEMPRE POR BAIXO

FAZENDO TUDO ERRADO MAIS NUNCA TERMINANDO ALGO.