Um sonho perdido!!!

Queria poder entrar em teus pensamentos

Queria poder entrar em teu coração

Queria poder lavar as suas mágoas

Queria poder ser quem você sempre sonhou

Queria poder não sentir dor

Queria ter o seu amor

Queria ser realmente quem eu sou

Queria poder tocar teu coração, mergulhar alem da razão

Queria sentir o seu amor, sentir verdade na tu voz

Queria não ter dúvidas, não ter dívidas!

Queria ser alguém que alem do que ser pudesse ter você

Simplesmente ser alguém assim como sou

Alguém que ama, chora, ri, se diverte mas que acima de tudo tem um

coração e nele um grande amor,

Amor não correspondido, amor esquecido, entristecido, adormecido, infinito mas impossível

É amor é assim, pode não ser nada pra você... Mas é tudo pra mim.

Pode não ser nada um amor, mas quando ele se transforma em dor...

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 06/01/2010
Código do texto: T2014571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.