é dificil aceitar
É difícil aceitar
É difícil aceitar
Que te amo sem você me amar
É difícil aceitar
Eu estou lutando e você já desistiu
É difícil aceitar que te amo tanto
E você não demonstra
Nem que sim... Nem que não...
É difícil aceitar
Ver um sonho acabar
É difícil aceitar
Recomeçar sem ter você
É difícil... Mas o amor é assim
É difícil aceitar
Eu quero te esquecer
É difícil te amar e você não me querer
É difícil aceitar que o nosso amor tem que acabar...
É difícil aceitar...
Pathy Poeta - Patrícia Pessoa