Lindos bichinhos humanos

Ainda se fodem!

Mas, não se contentam em foder a si mesmos.

Fodem tudo que vêem pela frente,

Não sobra porra nenhuma!

Aliás, é porra pra tudo quanto é lado!

O padre diz "Corpo de Cristo"

E o fiel abre a boca e recebe o quê?

O ambientalista cuida do coala-da-perna-roxa-do-nariz-torto

Muito agradecido o pobre animalzinho lhe dá o quê?

O cientista descobre a fórmula da vida eterna

E recebe o prêmio feito de quê?

O otimista oferece panacéias baratas

Com o cú cheio de quê?

Porra! Porra!! Porra!!!

Fiquem tranquilos,

Podem foder à vontade!

Mas, por favor,

Fodam-se sozinhos

e façam pouco barulho,

para não atrapalhar mais ninguém,

Humanos que não amam.

(postado em resposta à provocação feita pela Nadia, no tópico "escreva um poema usando o último verso anterior", na comunidade do Recanto das Letras do orkut; nem sempre poesia tem de ser bonitinha e agradável. Aliás, os melhores poetas não foram nada agradáveis, nem escreveram coisas bonitinhas, só para lembrar; tá, eu também gosto de coisas bonitinhas e agradáveis, mas nem sempre)

Cephas
Enviado por Cephas em 06/01/2010
Código do texto: T2013610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.