É TARDE!!!
Foi amor de novela, me encantei e me apaixonei quando te vi, meio difícil de acreditar, mas foi assim! E depois que meus olhos encontraram os seus, senti que tinha certeza ter encontrado o meu grande amor.
E como foi lindo viver um amor de novela, nosso encontro, nosso primeiro beijo, nossa primeira e inesquecível noite de amor. Éramos felizes e a magia do amor estava sempre ao nosso redor.
Mas um dia acordei e percebi da maneira mais dura que as novelas acabam, e com elas os seus amores eternos, e foi assim! Vi meu mundo desmoronar, as cenas românticas não acontecer mais, o meu amor me deixou! me abandonou e não pude se quer dizer um adeus, ou um não vá fique comigo, não pude!!! O meu grande amor foi covarde, fugiu de mim sem explicações, justamente quando pensei q fossemos felizes, e como pude ser tão ingênua!!! Procurei por toda parte, mas não o encontrei mais, saiu da minha vida, sem deixar rastro, como seu eu não tivesse nenhuma importância, como se eu tivesse vivido tudo aquilo sozinha.
E agora que estou bem, que encontrei motivo pra SORRIR e SONHAR novamente, você volta, ou quer voltar, falando de sentimentos, de amor pra sempre. E eu penso o quanto eu pedi e torci pra que você voltasse, falasse que me amava e me queria em sua vida, pra que o pesadelo pudesse acabar, mas você não veio quando pedi e mais precisei, não veio!!!!
E depois de tudo que passei por você e pelo que não vivi com você... Nesse momento com toda segurança eu posso dizer... É TARDE DE MAIS PRA NÓS DOIS!!!