Coração malvado

Não consigo abrigar-te em meu ser, por mais que te procuro, não te encontro!

Abrigo em meu coração tantas, e tu que tanto tens a me dar, em mim não consigo abrigar.

Se chorar enxugo seu pranto, se sorrir, compatilho! Se daqui partir saudades vou sentir, se ao meu coração ordenasse o amor e a mim obedece, a ti o entragaria.

Em vão procuro te amar, mas meu coração malvado insiste em voar, Perdão! Não consigo te amar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/01/2010
Código do texto: T2012982