Mulher Bomba

Eu me escondi em um abrigo anti bombas pela minha vida inteira

De uma janela via bombas explodirem pessoas

Da outra via as pessoas produzindo as bombas para matarem pessoas

Quando fingia que dormia sonhava com pessoas morrendo

Foi uma longa viagem

Era eu quem estava morrendo

Olho para o céu, solitário

Olho para a lua, solitaria

Olho para mim, solidão

A diferença me traz o ódio adormecido

O ódio da viagem sem volta

O ódio de tanta dor que me fortalece ao longo dos anos

Choro em túmulos diferentes a cada semana

Tenho esse estranho dom de ser facilmente bombardeada

Olhos para as estrelas e vejo o brilho perfeito,

Quero isso para mim, quero saber o gosto do amor

Quero saber o cheiro da saudade verdadeira

Quero que alguem tambem lute

Mas tudo o que faço é olhar para tras e ver que a desgraça já

Se espalhou.

A morte não é o caminho mais curto,

Mas quem não ajuda também não atrapalha

Não vejo razões para tentar acreditar novamente

Estou chorando em túmulo diferente do da semana passada

E todos eles simplesmente se foram

Pela minha incapacidade de ser amada

Com desculpas ensaiadas

Desprezos inocentes

E na velocidade de uma manada....

Quero morrer, e já tenho hora marcada

Só me reconhecerão pela minha arcada

E meu sangue será o cheiro no nariz de todos os tumulos nos quais chorei

DannaBast
Enviado por DannaBast em 05/01/2010
Código do texto: T2012521