AFASTAMENTO
 
É tempo de sair em silêncio,
Sem rancores,
Esquecer dores e amores...
Botar pé na estrada,
Andar ao léu,
Sem prometer nada,
Mais nada.
Nesta jornada definida,
Apenas
Que esta partida
Seja uma brecha,
Uma ferida,
A gritar, 
Exangue,
O sangue
Que pulsa no ar...
 
É tempo de recolher bandeiras,
Desfazer fileiras,
Estar aqui, ali
E em nenhum lugar.
É tempo de atravessar fronteiras,
Ao redor de mim,
Sem nunca chegar...
 
                 Vinhedo, 5 de janeiro de 2010.
                    Benevides Garcia Barbosa Júnior
 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 05/01/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2012298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.