Adeus
Não digo adeus por querer.
É por não poder amar você.
Meu coração continua a lhe querer. Sinto que sairei ferida desta relação.
Como se a voz da razão.
Mandasse bem longe de você ficar.
Mas a voz da emoção.
Não me permite apartar.
Toda vez que fico a pensar.
Meu coração o seu nome fica a chamar.
E triste a palpitar.
Entre soluços, sempre, a pedir.
Para que eu não me afaste de você.
E isso me faz entender.
Que a sua presença é a força.
Que me faz viver.
Queria dizer adeus sem sofrer.
Mas só em pensar em não mais lhe ver.
Bate uma tristeza profunda em meu ser.
Como se a minha vida chegasse ao final.
Sinto que esse amor é imortal.
Embora me faça muito mal.
Publicado na Antologia Amor e Paixão, em 2009.