TUDO IGUAL
Janeiro noite
que deveria ser quente,
o frio chegando,
o vento soprando,
parece até o inverno
iniciando...
Janeiro criança
que deveria ser novo,
tão esperado,
tão sonhado,
trazendo dias tão iguais
já passados...
Janeiro triste
que deveria trazer empolgação,
a solidão doendo,
a saudade batendo,
um amor tão recente
morrendo...