Dúvidas

Estás longe?

Estás perto?

Estás em algum lugar?

Eu te tenho tão concreto num momento

e te tenho completamente ausente em todas as outras horas em que não precisas de mim...

Ah, por onde estás e andas, que eu te te busco?

O que faço sem mapas para te encontar?

Continuar na sala de espera do mundo num perpétuo ansiar por você?

O que se esconde por trás do teu jogo de esconder?

O que se esconde por trás do silêncio da tua ausência tão absoluta?

Farei parte do teu pretérito mais-que-imperfeito?

Seremos, para você, depois de tudo, apenas um "nós" erradamente conjugado?

Resta algo de tudo que vivemos, além desta incômoda ausência de palavras?

Algum fragmento de mim estará ainda vivo ao teu redor?

E qual terá sido o sentido de tudo o que, um dia, chamamos de "amor"?

Acire Rotondano
Enviado por Acire Rotondano em 04/01/2010
Código do texto: T2010840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.