TREM DAS ILUSÕES

O TREM CHEGOU A ESTAÇÃO.

AS ILUSÕES PRECISAM DESEMBARCAR,

É PRECISO DESOCUPAR O VAGÃO,

HÁ NOVOS PASSAGEIROS PRA SONHAR...

VALEU A BELEZA DA PAISAGEM;

VALEU A EMOÇÃO QUE VIVEMOS;

MAS CHEGOU AO FIM A VIAGEM,

E , NA ESTAÇÃO NOS PERDEMOS...

CADA UM SEGUIU O CAMINHO,

QUE A VIDA "REAL" NOS IMPÕE ;

E NÃO PERMITE OS DESCAMINHOS ...

QUE A VIAGEM COMPÕE.

FOSTE A MELHOR COMPANHIA DESSE TREM !

COM CERTEZA DEIXOU ETERNAS SAUDADES,

MAS A VIDA SEGUE ALÉM ...

DE NOSSAS OPOSTAS REALIDADES.

VALEU A ALEGRIA PROPORCIONADA...

VALEU O BRILHO NO OLHAR ,

VALEU A MAGIA RENOVADA...

VALEU A INTENÇÃO DE AMAR.

NÃO CONSEGUIMOS OUSAR TANTO!

HÁ COMPROMISSOS ATRELADOS...

HÁ O MEDO DO ESPANTO ,

HÁ SENTIMENTOS TUMULTUADOS.

HÁ O MEDO DA DESCONTRUÇÃO,

HÁ A INÉRCIA DO COMODISMO,

ENTÃO , O FIM É A ESTAÇÃO...

SEJAMOS FELIZES EM NOSSO EGOÍSMO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010681