TE PERDER

Te perder não é apenas dizer, Acabou!

Te perder não é apenas, separar nossas vidas;

Te perder não é apenas seguir caminhos diferentes;

Te perder não é apenas ficar sem te olhar;

Te perder não é apenas ter que suportar você em outros braços;

Te perder é ter que viver sem sentido

e ter que te amar sem poder te tocar;

É estar muito próximo, porem muito longe dos teus braços.

Te perder é simplesmente, perder o rumo de minha vida, e não saber mais caminhar

e ter que reaprender a falar e viver em uma escuridão sem fim até que os

últimos dias de minha vida se acabe sem eu poder te dizer TE AMO.

Fábio Hick
Enviado por Fábio Hick em 04/01/2010
Código do texto: T2010616