Não posso mais
(02.01.2010) 21:23
Paginas não enumeradas
Em questões mal paradas
Fotografias sem expressão
Ao rir dá aquela tensão.
No silêncio da lágrima
A amargura esgrima
A crónica do alívio
Dá o certo convívio.
Aquela flor com sorriso
Relata certa tensão
Mostra o tempo conciso.
A versar a ilusão
De um componente
De loucura assente.