Decepção

A decepção tem gosto amargo e diferente

Toca fundo na alma da gente

É como se estivesse de alguma forma doente

Pega de maneira desprevenida

Você pensa que conhece a vida

E de repente aparece essa ferida

Tem que colocar na atadura da prevenção

Esse sentimento incomodo de decepção

Que bloqueia definitivamente qualquer reação

A confiança é destruída e vem á tona

Uma tristeza que desmorona

Uma incapacidade que não abandona

Você se vê num cesto de cobras venenosas

Vestidas de pessoas amorosas

E na verdade escondem traições assombrosas

Duro ter que se confrontar com a hipocrisia

Tentar aliviar a náusea e a azia

De ter que conviver com pessoas de pouca valia

Os Judas de ontem, hoje permanecem

Beijam Deus, fazem doações, mas esquecem

Que as aparências, iguais aos vermes apodrecem