Infinitude

No mistério

Perscruto as linhas cruzadas

Na tentativa de encontrar o ponto

Que direcionará a minha alma atormentada.

O olhar distante

Precede as paralelas

Onde a solidão esconde

O meu sorriso pálido.

Envolta em pensamentos

Na reta do caminho

Mal percebo que centralizo no infinito

O limite dos meus sonhos...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 24/07/2006
Código do texto: T200926
Classificação de conteúdo: seguro