VAZIO

O vazio que se instalou

Bem no fundo do meu peito

Não sei se ainda tem jeito

Como antes, viver esse amor

Tanto carinho e atenção

Ele me deu sem eu pedir

Aceitei, e sem insistir

Logo roubou meu coração

Amei com todas as forças do meu ser

Foi loucura, muita atração

Mas logo sua paixão

Vi no ar esmorecer

Me falava coisas lindas

Sem ninguém nunca saber

Fico me perguntando ainda

Se já sofri tanta desilusão

Como deixei acontecer

E entreguei meu coração. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 03/01/2010
Código do texto: T2009223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.