Por quanto tempo ainda
Não sei por quanto tempo ainda,
mas sei que algum tempo será preciso
para eu esquecer o seu sorriso,
não pensar em sua voz, não escrever seu nome...
não sei o que precisarei fazer
para não sentir enquanto você some
e desfaz de tudo o que um dia,
entre beijos e tantos abraços,
nós dois, juntos, pudemos ter.
E que passe o que não tem jeito,
e que nada fique para ser refeito
porque a desconfiança a tudo estraçalhou.
Não sei por quanto tempo ainda
a dor da saudade será infinda
pelo tanto que o tempo não levou...