DES/AMOR
Cala-te!
Não vês que mais e mais
Me perturbam teus ruídos?
Poupa-me!
Não percebes que dia a dia
Mais aumenta meu repúdio?
Entenda-me!
Não deduzes que pouco a pouco
Vai crescendo a distância?
Perdoa-me!
Não concluis que hora a hora
Mais me perco de você?
Sabes...
Que já não me abalas
Que já não me comoves
Que já não me convences
Pois que há muito tempo
Já não mais te quero...